Facebook Ico
Publicidad
Blog
Sabores de Italia

Sabores de Italia

con
Sabores de Italia

Los italianos son maestros para transformar los ingredientes de todos los días en platos rápidos, sanos y sustanciosos. En esta serie, la chef Giada De Laurentiis comparte versiones actualizadas de las recetas típicas de su familia italiana. Te enseñará platos fáciles e ideales para todas las ocasiones: para los días de semana, para recibir invitados o para una cena íntima para dos. Buon appetito!

Exhibición: martes a las 15:30 BOG | 17:30 BUE

 

Próximos Capítulos de Sabores de Italia

Ver Todos

Maravillas entre Semana

Lun - 22

Bogotá / CDMX 04:55

Buenos Aires 06:55

Fusión Griega

Lun - 22

Bogotá / CDMX 10:25

Buenos Aires 12:25

Fabulos acompañamientos para acción de gracias

Lun - 22

Bogotá / CDMX 18:20

Buenos Aires 20:20

Recetas Destacadas

Cerrar

¡Recibe nuestros platos más deliciosos!