Facebook Ico
Publicidad
Blog
Recetas en 30 Minutos

Recetas en 30 Minutos

con
Recetas en 30 Minutos

¿Sabías que puedes preparar platos deliciosos e increíbles en tu casa en menos tiempo que tardarías en comprar una comida hecha para llevar? Rachel Ray te muestra lo fácil que es. Desde comidas ricas y reconfortantes hasta platos sofisticados para recibir en tu casa, Rachel te promete que sus espectaculares platos nunca te llevarán más de media hora para preparar, de principio a fin. Ahora podrás llevar comidas impresionantes a tu mesa y tener tiempo para disfrutar de tu familia, tus amigos o hacer ese proyecto para mejorar tu casa que tanto anhelas.

 

Próximos Capítulos de Recetas en 30 Minutos

Ver Todos

Sabores Ahorradores de Dinero

Lun - 17

Bogotá / CDMX 04:25

Buenos Aires 06:25

Mira la Luz

Lun - 17

Bogotá / CDMX 10:00

Buenos Aires 12:00

Recetas del Episodio

Sé un hombre

Lun - 17

Bogotá / CDMX 17:55

Buenos Aires 19:55

Recetas Destacadas

Cerrar

¡Recibe nuestros platos más deliciosos!