Facebook Ico
Publicidad
Blog
Pequeños Parrilleros

Pequeños Parrilleros

con
Pequeños Parrilleros

Apártense mamá y papá, la parrilla ahora le pertenece a la nueva generación de creativos e innovadores parrilleros que tienen menos de 13 años de edad. Ocho niños entrarán al ͞BBQ Ranch͟ y tras seis exhaustivas semanas de competencia, los presentadores Camila Alves y Eddie Jackson coronarán al ganador de la parrilla y le otorgarán un premio de 20.000 dólares, en efectivo.

 

 

Próximos Capítulos de Pequeños Parrilleros

Ver Todos

Banquete de día de los padres

Lun - 17

Bogotá / CDMX 00:10

Buenos Aires 02:10

Fogata de Vaquero

Dom - 23

Bogotá / CDMX 19:35

Buenos Aires 21:35

Fogata de Vaquero

Lun - 24

Bogotá / CDMX 00:10

Buenos Aires 02:10

Recetas Destacadas

Cerrar

¡Recibe nuestros platos más deliciosos!