Facebook Ico
Publicidad
Blog
Paul Hollywood: Un Panadero en la Ciudad

Paul Hollywood: Un Panadero en la Ciudad

Paul Hollywood: Un Panadero en la Ciudad

Paul Hollywood reaviva sus conocimientos de panadero cuando viaja por el mundo en busca de panaderías familiares, restaurantes de esquina y hoteles de lujo, los cuales han creado el patrimonio panadero de ciudades enteras. Durante estas paradas en la ciudad, Paul se inspira una vez más, para producir deliciosas recetas en el mismo lugar donde se originaron. Regresa al “terreno” en cocinas de hoteles, redescubre recetas familiares y conoce a nuevos héroes panaderos de todo el mundo.

 

 

Próximos Capítulos de Paul Hollywood: Un Panadero en la Ciudad

Ver Todos

Palermo

Dom - 16

Bogotá / CDMX 07:30

Buenos Aires 09:30

Los Ángeles

Lun - 17

Bogotá / CDMX 12:55

Buenos Aires 14:55

Dublín

Lun - 17

Bogotá / CDMX 20:50

Buenos Aires 22:50

Recetas Destacadas

Cerrar

¡Recibe nuestros platos más deliciosos!