Facebook Ico
Blog
Los Ángeles de la Cocina

Los Ángeles de la Cocina

con y
Los Ángeles de la Cocina

Logo Chopped Parrilleros“Los Ángeles de la Cocina” proviene de un sólido lazo de amistad entre Silvia Barredo y Carola Del Bianco. Una es cocinera, la otra, modelo. Su amistad culinaria comenzó con una pasión compartida: ¡Quiero preparar algo delicioso! Todos pasamos por ese momento desafiante cuando aprendemos a cocinar, donde las inseguridades de nuestras habilidades culinarias superan el deseo de simplemente disfrutar de un buen plato. La misión de Carola y Silvia es romper tabúes en la cocina y preparar clásicos que sean sencillos, fáciles e igualmente deliciosos. “Los Ángeles de la Cocina” es una alegre aventura culinaria entre Silvia, la experta cocinera y Carola, la apasionada aprendiz.
Horarios Alternativos:

Lunes, miércoles y viernes a las 6:30 MÉX| 6:30 BOG| 8:30 BUE

Lunes a viernes a las 16:00 MÉX| 16:00 BOG| 18:00 BUE

Martes y jueves 10:40 MÉX| 10:40 BOG| 12:40 BUE

Miércoles a las 11:05 MÉX| 11:05 BOG| 13:05 BUE

Miércoles a las 20:00 MÉX| 20:00 BOG| 22:00 BUE

Sábado y domingo a las 4:25 MÉX| 4:25 BOG| 6:25 BUE

Sábado y domingo a las 4:50 MÉX| 4:50 BOG| 6:50 BUE

Sábado y domingo a las 16:00 MÉX| 16:00 BOG| 18:00 BUE

Domingo a las 4:25 MÉX| 4:25 BOG| 6:25 BUE

Domingo a las 4:50 MÉX| 4:50 BOG| 6:50 BUE

Próximos Capítulos de Los Ángeles de la Cocina

Ver Todos

Especial de Los Angeles de La Cocina

Vie - 17

Bogotá / CDMX 06:30

Buenos Aires 08:30

Los Angeles de La Cocina en Patagonia

Vie - 17

Bogotá / CDMX 16:00

Buenos Aires 18:00

Especial de Los Angeles de La Cocina

Sab - 18

Bogotá / CDMX 16:00

Buenos Aires 18:00

Recetas Destacadas

Cerrar
¡Recibe nuestros platos más deliciosos!
Aquí te mantendremos al tanto de nuestras recetas destacadas
SUSCRÍBETE