Facebook Ico
Publicidad
Locos X el Asado

Locos X el Asado

Locos X el Asado

Locos X el Asado es un espectáculo de entretenimiento dedicado al asado, un espacio muy cotidiano revestido de sabores y humor. “El Laucha” con sus amigos prepararán extraordinarias recetas de asado, con un tinte de humor. En el segmento de la receta, aprenderemos técnicas de cocción, cortes de carne, salsas y trucos, que seducirán los paladares de la audiencia. A lo largo de nuestros programas recorreremos Buenos Aires y sus alrededores, invitándote a conocer personajes únicos que inspiran al público a producir un asado diferente. Locos X el Asado es una propuesta única que presenta al asado argentino para toda Latinoamérica.

 

Próximos Capítulos de Locos X el Asado

Ver Todos

Grace Ramirez

Mie - 22

Bogotá / CDMX 23:20

Buenos Aires 01:20

Carola Correa

Vie - 24

Bogotá / CDMX 05:20

Buenos Aires 07:20

Carola Correa

Dom - 26

Bogotá / CDMX 10:50

Buenos Aires 12:50

Recetas Destacadas

Cerrar

¡Recibe nuestros platos más deliciosos!