Facebook Ico
Blog
Guerra de Pasteles

Guerra de Pasteles

con
Guerra de Pasteles

Si bien hay un montón de fabricantes magistrales de pasteles por ahí, sólo unos pocos tienen las habilidades para ganar Guerra de Pasteles. Jonathan Bennett organiza esta agotadora competencia en la que cuatro expertos reposteros van cabeza a cabeza, para ver cuál creación de un pastel alucinante será la estrella de un evento importante, y llevándose el premio de 10,000 dólares. Los maestros pasteleros y los jueces Waylynn Lucas y Ron Ben-Israel determinarán ¡qué pasteles son dignos de las fiestas de estreno de los Simpsons, La Novicia Rebelde, DC Comics y mucho más! Que empiecen las Guerras de Pasteles.

 

Horarios Alternativos:

Lunes a las 23:00 MÉX| 23:00 BOG| 01:00 BUE

Lunes, miércoles y viernes 12:20 MÉX| 12:20 BOG| 14:20 BUE

Lunes a viernes 17:00 MÉX| 17:00 BOG| 19:00 BUE

Martes a las 17:00 MÉX| 17:00 BOG| 19:00 BUE

Martes a las 21:00 MÉX| 21:00 BOG| 23:00 BUE

Sábado a las 2:20 MÉX| 2:20 BOG| 4:20 BUE

Domingo a las 19:00 MÉX| 19:00 BOG| 21:00 BUE

Domingo y martes a las 20:00 MÉX| 20:00 BOG| 22:00 BUE

 

Próximos Capítulos de Guerra de Pasteles

Ver Todos

Bob Esponja

Lun - 24

Bogotá / CDMX 12:20

Buenos Aires 14:20

Recetas del Episodio

Capitán América

Lun - 24

Bogotá / CDMX 17:00

Buenos Aires 19:00

Recetas del Episodio

Las estrellas de Charlie Brown

Mar - 25

Bogotá / CDMX 12:20

Buenos Aires 14:20

Recetas del Episodio

Recetas Destacadas

Cerrar
¡Recibe nuestros platos más deliciosos!
SUSCRÍBETE