Facebook Ico
Publicidad
Blog
Giada en Italia

Giada en Italia

con
Giada en Italia

Acompaña a Giada de Laurentiis de regreso a su lugar de nacimiento para unas largas vacaciones, en las que vuelve para visitar a familiares, amigos y los sabores que inspiran su trabajo. Ya sea investigando el libro de recetas de su abuela con la tía Raffi, explorando la antigua fábrica de pasta de su abuelo que la inspiran a hacer fideos caseros “a la antigua usanza”, o celebrando y haciendo una fiesta inspirada en California para el equipo de fútbol de su tío, este viaje es para ver las bondades y la belleza de Italia, y disfrutar con amigos y familiares.

 

Próximos Capítulos de Giada en Italia

Ver Todos

Día de Campo de Bocce Ball

Dom - 19

Bogotá / CDMX 01:25

Buenos Aires 03:25

Recetas del Episodio

Fiesta de Pizza Napolitana

Mar - 21

Bogotá / CDMX 14:35

Buenos Aires 16:35

Recetas del Episodio

Cítricos y Mariscos

Jue - 23

Bogotá / CDMX 14:35

Buenos Aires 16:35

Recetas Destacadas

Cerrar

¡Recibe nuestros platos más deliciosos!