Facebook Ico
Publicidad
Blog
Giada en Casa

Giada en Casa

con
Giada en Casa

En su nueva serie, Giada de Laurentiis comparte su amor por recibir en su casa al estilo californiano. Tú puedes ser uno de sus invitados cuando Giada prepare deliciosos platos para compartir con familiares y amigos. Ya sea una celebración o una cena íntima, en su propia cocina o en la playa, será un día de gastronomía y diversión para no olvidar jamás.

 

 

Próximos Capítulos de Giada en Casa

Ver Todos

Día de Spa en el Jardín

Dom - 16

Bogotá / CDMX 01:00

Buenos Aires 03:00

Recetas del Episodio

Bocadillos de medianoche

Dom - 16

Bogotá / CDMX 03:30

Buenos Aires 05:30

Recetas del Episodio

Fiesta del día del Padre

Dom - 16

Bogotá / CDMX 20:25

Buenos Aires 22:25

Recetas Destacadas

Cerrar

¡Recibe nuestros platos más deliciosos!