Facebook Ico
Publicidad
Blog
Food Network: La Próxima Estrella

Food Network: La Próxima Estrella

con
Food Network: La Próxima Estrella

Food Network: La Próxima Estrella es el programa de caza talentos del canal Food Network. Presentado por Bobby Flay, Giada De Laurentiis y Alton Brown, el show reúne a los aspirantes para chef-presentador en una deliciosa competencia. Antes de volverse finalistas, los candidatos pasan por la entrevista de trabajo más dura e increíble de sus vidas: el seleccionado será el afortunado que firmará contrato e integrará el equipo de estrellas del canal Food Network.

Próximos Capítulos de Food Network: La Próxima Estrella

Ver Todos

Competencia de Fusiones

Sab - 19

Bogotá / CDMX 04:50

Buenos Aires 06:50

Mostrar Promociones

Sab - 19

Bogotá / CDMX 18:00

Buenos Aires 20:00

Mostrar Promociones

Dom - 20

Bogotá / CDMX 23:00

Buenos Aires 01:00

Recetas Destacadas

Cerrar

¡Recibe nuestros platos más deliciosos!