Facebook Ico
Publicidad
Blog
Dulces Tentaciones

Dulces Tentaciones

Dulces Tentaciones

Dulces tentaciones es una vista desde el interior de los restaurantes que están creando los postres más emocionantes y extraordinarios de hoy a lo largo de los Estados Unidos. Estos lugares especiales cubren la gama: restaurantes con chefs pasteleros innovadores; dulcerías en las que se inventan confituras que hacen saltar los ojos; chocolaterías con sabores artesanales extravagantes y pastelerías que hacen pasteles únicos de su clase, tartas y galletas a mitad de la noche. Ya sea una sorpresa empalagosa, crujiente, pegajosa y dulce que no encontrarán en ningún otro lugar, Dulces tentaciones los llevará ahí.

 

Próximos Capítulos de Dulces Tentaciones

Ver Todos

Dulce salado

Dom - 16

Bogotá / CDMX 14:10

Buenos Aires 16:10

La nación de los helados

Dom - 16

Bogotá / CDMX 14:35

Buenos Aires 16:35

Dulce salado

Lun - 17

Bogotá / CDMX 03:30

Buenos Aires 05:30

Recetas Destacadas

Cerrar

¡Recibe nuestros platos más deliciosos!