Facebook Ico
Publicidad
Blog
Destino Con Sabor

Destino Con Sabor

con
Destino Con Sabor

En Destino con Sabor, Grace Ramírez descubre la diversidad de la cocina latinoamericana mediante sus encuentros con chefs locales, granjeros y residentes de la región. Ella probará recetas familiares de generaciones pasadas, lo mejor de la cocina artesanal y degustará las últimas tendencias de la gastronomía.

Próximos Capítulos de Destino Con Sabor

Ver Todos

Chile La ruta del vino

Lun - 22

Bogotá / CDMX 05:20

Buenos Aires 07:20

Chile La ruta del vino

Mie - 24

Bogotá / CDMX 10:50

Buenos Aires 12:50

Pucón Chile

Mie - 24

Bogotá / CDMX 18:45

Buenos Aires 20:45

Recetas Destacadas

Cerrar

¡Recibe nuestros platos más deliciosos!