Facebook Ico
Publicidad
Blog
Desafío Parrillero

Desafío Parrillero

Desafío Parrillero

Viaje a través de Kansas City a Atlanta con la serie de competencia BBQ PIT WARS. Sigue a los mejores competidores de todo el país mientras luchan por mantener sus coronas en las competencias de barbacoa más calientes de América.

Próximos Capítulos de Desafío Parrillero

Ver Todos

#REF!

Mie - 22

Bogotá / CDMX 00:35

Buenos Aires 02:35

#REF!

Vie - 24

Bogotá / CDMX 06:40

Buenos Aires 08:40

#REF!

Dom - 26

Bogotá / CDMX 12:05

Buenos Aires 14:05

Recetas Destacadas

Cerrar

¡Recibe nuestros platos más deliciosos!