Facebook Ico
Publicidad
Blog
Delicias de la playa con Katie Lee

Delicias de la playa con Katie Lee

Delicias de la playa con Katie Lee

En Beach Bites con Katie Lee, Katie viaja de playa en playa para encontrar la versión local de las mejores delicias que las costas globales tienen para ofrecer. Katie, que se sirve de pescado fresco a los platos locales a la parrilla, Katie lo intentará todo, con tiempo de sobra para disfrutar de cócteles y dulces.

Próximos Capítulos de Delicias de la playa con Katie Lee

Ver Todos

La Costa Del golfo Del Mississippi

Mie - 22

Bogotá / CDMX 07:30

Buenos Aires 09:30

La Costa Del golfo Del Mississippi

Vie - 24

Bogotá / CDMX 12:55

Buenos Aires 14:55

La Carretera Hacia La Costa Del Pacífico

Vie - 24

Bogotá / CDMX 20:50

Buenos Aires 22:50

Recetas Destacadas

Cerrar

¡Recibe nuestros platos más deliciosos!